検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜でパーティー!マクロビオティックの楽しいテーブル 

著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123081549596.3/イヤ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.37 596.37
マクロビオティック 豆類 穀物 海そう

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000514766
書誌種別 図書
書名 野菜でパーティー!マクロビオティックの楽しいテーブル 
書名ヨミ ヤサイ デ パーティー マクロビオティック ノ タノシイ テーブル
著者名 今井 洋子/著
著者名ヨミ イマイ ヨウコ
出版者 河出書房新社
出版年月 2010.11
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-309-28230-5
ISBN 978-4-309-28230-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
副書名 エスニックからイタリアンまで、野菜・豆・雑穀・海藻がたっぷり
副書名ヨミ エスニック カラ イタリアン マデ ヤサイ マメ ザッコク カイソウ ガ タップリ
内容紹介 彩り豊かな野菜、味わい深い豆や雑穀、海の恵みの海藻など、栄養たっぷりの素材で作るマクロビオティックレシピ集。和食からイタリアンまでのごちそうメニューを、前菜、メイン、しめ、スイーツの順で紹介。お正月料理も掲載。
著者紹介 東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業。マクロビオティックの料理教室「roof」主宰。「オーガニックベース」で講師も務める。KII認定マクロビオティック・クッキングインストラクター。
件名1 マクロビオティック
件名2 豆類
件名3 穀物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。