検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シンプルごはんの思想 

著者名 南 清貴/著
著者名ヨミ ミナミ キヨタカ
出版者 三五館
出版年月 2001.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121610786498.5/ミシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
498.5 498.5
食生活 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810216939
書誌種別 図書
書名 シンプルごはんの思想 
書名ヨミ シンプル ゴハン ノ シソウ
著者名 南 清貴/著
著者名ヨミ ミナミ キヨタカ
出版者 三五館
出版年月 2001.1
ページ数 206p
大きさ 19cm
ISBN 4-88320-214-3
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
副書名 からだが歓ぶとっておきレシピ
副書名ヨミ カラダ ガ ヨロコブ トッテオキ レシピ
内容紹介 自分たちにふさわしいおいしくて健康的な食生活のノウハウを紹介。著者のレストラン「キヨズ・キッチン」の定番メニューや季節のレシピなどを図入りで紹介し、自然の摂理にかなった食のエッセイも収録する。
著者紹介 1952年東京都生まれ。劇団「俳優小劇場」、プロ整体指導者を経て、現在シンプル料理のレストラン「キヨズ・キッチン」オーナーシェフ。
件名1 食生活
件名2 料理
表紙の書名:Optimal human diet



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。