検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食あれば楽あり 下(大活字本シリーズ)

著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 埼玉福祉会
出版年月 2013.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123253379596.0/コク/2一般書庫1大活帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫
2013
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920084084
書誌種別 図書
書名 食あれば楽あり 下(大活字本シリーズ)
書名ヨミ ク アレバ ラク アリ
著者名 小泉 武夫/著
著者名ヨミ コイズミ タケオ
出版者 埼玉福祉会
出版年月 2013.6
ページ数 259p
大きさ 21cm
ISBN 4-88419-886-2
ISBN 978-4-88419-886-2
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 知る人ぞ知る夏のアンコウ、「イカワタ」料理は魔性の味、意表つくベーコン茶漬け…。食への果てしない好奇心と、繊細に微妙にちりばめられた上質のユーモア。東奔西走の「味覚人飛行物体」小泉武夫が綴る食のエッセイ。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学教授。農学博士。著書に「発酵する夜」など多数。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。