検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉のパンとおやつと料理 (ブティック・ムック)

著者名 舘野 鏡子/[著]
著者名ヨミ タテノ キョウコ
出版者 ブティック社
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123855512596.6/タコ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
596.6 596.6
パン 菓子 料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920513240
書誌種別 図書
書名 米粉のパンとおやつと料理 (ブティック・ムック)
書名ヨミ コメコ ノ パン ト オヤツ ト リョウリ
著者名 舘野 鏡子/[著]
著者名ヨミ タテノ キョウコ
出版者 ブティック社
出版年月 2017.9
ページ数 104p
大きさ 26cm
ISBN 4-8347-7485-6
ISBN 978-4-8347-7485-6
分類記号9版 596.6
分類記号10版 596.6
副書名 国産米から作るから安心・ヘルシー。もっちり、さっくりの新食感!
副書名ヨミ コクサンマイ カラ ツクル カラ アンシン ヘルシー モッチリ サックリ ノ シンショッカン
内容紹介 小麦粉の代替として登場した製菓用から、上新粉や白玉粉、道明寺粉まで、さまざまな米粉のレシピを紹介。小麦粉と交ぜて作るパンのほか、洋風・和風おやつ、軽食&おかずなど、もっちり、さっくりの新食感メニューが満載。
著者紹介 家庭料理家。桐朋学園大学ピアノ科卒業。NHK番組「きょうの料理」のアシスタントを経て独立。著書に「はじめての雑穀レシピ」「ぱぱっと寒天アレンジ」「お菓子作り入門」など。
件名1 パン
件名2 菓子
件名3 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。