検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

知識ゼロからの甘酒入門 

著者名 石澤 清美/著
著者名ヨミ イシザワ キヨミ
出版者 幻冬舎
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123868044596/イチ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

石澤 清美 江田 証
2018
596 596
料理 甘酒

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920602658
書誌種別 図書
書名 知識ゼロからの甘酒入門 
書名ヨミ チシキ ゼロ カラ ノ アマザケ ニュウモン
著者名 石澤 清美/著   江田 証/医学監修
著者名ヨミ イシザワ キヨミ エダ アカシ
出版者 幻冬舎
出版年月 2018.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
ISBN 4-344-90333-3
ISBN 978-4-344-90333-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 麴菌の働きで美容にも健康にも優れた効果が期待できる甘酒。「飲む点滴」といわれるほど栄養価が高い甘酒のパワーの秘密や簡単な作り方、甘酒のスイーツ、定番料理をおいしくする甘酒の使い方などを紹介します。
著者紹介 料理研究家。国際中医師・国際中医薬膳師。米国Nutrition Therapy Institute認定栄養コンサルタント。ハーバルセラピスト。著著に「きのこレシピ」など。
件名1 料理
件名2 甘酒



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。