検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

りえさんの365日のお漬け物 

著者名 大島 りえ/著
著者名ヨミ オオシマ リエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140356916596.3/オリ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2022
2022
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920920671
書誌種別 図書
書名 りえさんの365日のお漬け物 
書名ヨミ リエ サン ノ サンビャクロクジュウゴニチ ノ オツケモノ
著者名 大島 りえ/著
著者名ヨミ オオシマ リエ
出版者 主婦の友社
出版年月 2022.4
ページ数 79p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-450453-4
ISBN 978-4-07-450453-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 ほぼ2ステップ!
副書名ヨミ ホボ ツー ステップ
内容紹介 セロリのぬか漬け、きゅうりのしょうゆ漬け、大根の和風ピクルスなど、ほったらかしでおいしくなる季節の野菜を使ったお漬物レシピ67品を紹介します。アレンジ漬けなども掲載。旬な野菜がひと目でわかるカレンダー付き。
著者紹介 北杜食品株式会社取締役、フードコーディネーター、上級麴士、発酵マイスター、野菜ソムリエ。
件名1 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。