検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのやさしいおやつ&ごはん 

著者名 辻本 なみ/著
著者名ヨミ ツジモト ナミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140510306596/ツハ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
2023
596 596
料理 菓子

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921008921
書誌種別 図書
書名 はじめてのやさしいおやつ&ごはん 
書名ヨミ ハジメテ ノ ヤサシイ オヤツ アンド ゴハン
著者名 辻本 なみ/著
著者名ヨミ ツジモト ナミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2023.3
ページ数 143p
大きさ 21cm
ISBN 4-04-606287-1
ISBN 978-4-04-606287-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 アレルギー食材7品目対応レシピ
副書名ヨミ アレルギー ショクザイ ナナヒンモク タイオウ レシピ
内容紹介 米粉パン&パウンドケーキ、おからドーナツ、豆乳ヨーグルトクリーム、米粉豆腐ピザ、ヘルシー餃子、みそカレー…。小麦・卵・乳などアレルギー食材7品目を使わずに作れる、おやつ&ごはん88レシピを紹介する。
著者紹介 管理栄養士。子どもやママのことを考えた体にやさしい簡単レシピを配信。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導など多岐に渡る。
件名1 料理
件名2 菓子



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。