検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ガストロノミ (文庫クセジュ)

著者名 ジャン・ヴィトー/著
著者名ヨミ ジャン ヴィトー
出版者 白水社
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122764343596/ビガ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2008
596 596
料理 食品 食生活

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000238700
書誌種別 図書
書名 ガストロノミ (文庫クセジュ)
書名ヨミ ガストロノミ
著者名 ジャン・ヴィトー/著   佐原 秋生/訳
著者名ヨミ ジャン ヴィトー サワラ シュウセイ
出版者 白水社
出版年月 2008.2
ページ数 155 1p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-560-50921-0
ISBN 978-4-560-50921-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 美食のための知識と知恵
副書名ヨミ ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ
内容紹介 旨いものを楽しむ技法「ガストロノミ」。その歴史と食材、調理法を具体的に紹介するとともに、料理と結びついた文化の諸相や、宗教・医学・政治に及ぼした影響を解説する。本物のガストロノームのための手引書。
著者紹介 胃腸を専門とする医者でガストロノーム。
件名1 料理
件名2 食品
件名3 食生活



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。