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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ひさしぶりの海苔弁 

著者名 平松 洋子/著
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2013.10


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123287880596.0/ヒヒ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

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平松 洋子 安西 水丸
2013
596.04 596.04
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920125318
書誌種別 図書
書名 ひさしぶりの海苔弁 
書名ヨミ ヒサシブリ ノ ノリベン
著者名 平松 洋子/著   安西 水丸/画
著者名ヨミ ヒラマツ ヨウコ アンザイ ミズマル
出版者 文藝春秋
出版年月 2013.10
ページ数 311p
大きさ 18cm
ISBN 4-16-376720-8
ISBN 978-4-16-376720-8
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
内容紹介 新幹線で食べる海苔弁の美味さ、油揚げが人格者である理由、そして、かまぼこ板の美学とは-。平松洋子の食をめぐる絶品エッセイ集。『週刊文春』連載「この味」第1回〜第85回を単行本化。
著者紹介 東京女子大学文理学部社会学科卒業。エッセイスト。食や生活文化を中心に幅広く執筆活動を行う。「買えない味」でBunkamuraドゥマゴ文学賞、「野蛮な読書」で講談社エッセイ賞受賞。
件名1 料理



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