検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング 

著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2014.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123363061596/ハゲ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

服部 幸應
2014
596 596
料理 調味料 ソース ドレッシング

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920187139
書誌種別 図書
書名 減塩なのにおいしい!たれ・ソース・ドレッシング 
書名ヨミ ゲンエン ナノニ オイシイ タレ ソース ドレッシング
著者名 服部 幸應/著
著者名ヨミ ハットリ ユキオ
出版者 PHPエディターズ・グループ
出版年月 2014.6
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-569-81886-3
ISBN 978-4-569-81886-3
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 おかずのレパートリーが増える
副書名ヨミ オカズ ノ レパートリー ガ フエル
内容紹介 市販品と比べておいしさはそのまま! 塩分は大幅カット! ごまだれ、青じそドレッシング、ミートソースなど、かんたんに作れて、体にやさしい72のたれ・ソース・ドレッシングと豊富な応用レシピを紹介します。
著者紹介 1945年生まれ。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。医学博士。健康大使。内閣府「食育推進評価専門委員会」座長。精力的に講演や各メディアでの食育啓蒙活動を行う。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 ソース



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。