検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

居酒屋へ行こう。 (ポプラ新書)

著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2018.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123921199596.7/オイ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

太田 和彦
2018
596.7 596.7
酒 料理 酒場

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920638827
書誌種別 図書
書名 居酒屋へ行こう。 (ポプラ新書)
書名ヨミ イザカヤ エ イコウ
著者名 太田 和彦/著
著者名ヨミ オオタ カズヒコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2018.12
ページ数 226p
大きさ 18cm
ISBN 4-591-16104-3
ISBN 978-4-591-16104-3
分類記号9版 596.7
分類記号10版 596.7
内容紹介 ひとり飲みを極めよう! 入る店の選び方、決め方、ほどよい注文のタイミング、店主や女将との会話の中身、スマートな切り上げ時など、日本中の居酒屋を踏破してきた著者が、ひとり飲みをとことん愉しむコツを伝授する。
著者紹介 1946年北京生まれ。グラフィックデザイナー、作家。資生堂宣伝制作室アートディレクターを経てアマゾンデザイン設立。本業の傍ら居酒屋関係の文章などを執筆。著書に「居酒屋百名山」など。
件名1
件名2 料理
件名3 酒場



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。