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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

女子栄養大学料理のなるほど実験室 

著者名 吉田 企世子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123952608596/ヨジ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

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吉田 企世子 松田 康子 奥嶋 佐知子 小川 久惠
2019
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920653995
書誌種別 図書
書名 女子栄養大学料理のなるほど実験室 
書名ヨミ ジョシ エイヨウ ダイガク リョウリ ノ ナルホド ジッケンシツ
著者名 吉田 企世子/監修   松田 康子/監修   奥嶋 佐知子/監修
著者名ヨミ ヨシダ キヨコ マツダ ヤスコ オクシマ サチコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2019.2
ページ数 247p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-4831-1
ISBN 978-4-7895-4831-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 研究室で検証しました!
副書名ヨミ ケンキュウシツ デ ケンショウ シマシタ
内容紹介 煮魚は沸騰させた煮汁に入れる? ほうれん草のゆで湯に塩は必要? 天ぷらをサクサクさせるには? 調理学の研究者により、実験・検証した「料理のコツ」を紹介する。『栄養と料理』掲載を書籍化。
件名1 料理



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