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書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしい!マクロビオティックおいしいレシピ98 

著者名 大森 一慧/著
著者名ヨミ オオモリ カズエ
出版者 新星出版社
出版年月 2008.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122800444498.5/オイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2008
498.583 498.583
マクロビオティック 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000272603
書誌種別 図書
書名 いちばんやさしい!マクロビオティックおいしいレシピ98 
書名ヨミ イチバン ヤサシイ マクロビオティック オイシイ レシピ キュウジュウハチ
著者名 大森 一慧/著
著者名ヨミ オオモリ カズエ
出版者 新星出版社
出版年月 2008.7
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-405-09150-4
ISBN 978-4-405-09150-4
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 食材別の下ごしらえ、切り方、調理のコツがわかる!
副書名ヨミ ショクザイベツ ノ シタゴシラエ キリカタ チョウリ ノ コツ ガ ワカル
内容紹介 日々の食事作りに役立つマクロビオティックのレシピ集。玄米の炊き方から、野菜の洗い方や切り方といった下ごしらえ、豆類のゆで方まで、マクロビオティックにおいて重要な調理法のコツも紹介する。
著者紹介 1933年静岡県生まれ。純正穀物菜食料理研究家、栄養士。穀物菜食料理の学校「一慧のクッキング」を開校。著書に「からだの自然治癒力をひきだす「おやつ」」など。
件名1 マクロビオティック
件名2 料理



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