検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べる美容事典 (講談社の実用BOOK)

著者名 竹内 冨貴子/監修
著者名ヨミ タケウチ フキコ
出版者 講談社
出版年月 2014.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123375685498.5/タタ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

竹内 冨貴子
2014
498.583 498.583
食品 料理 美容 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920219259
書誌種別 図書
書名 食べる美容事典 (講談社の実用BOOK)
書名ヨミ タベル ビヨウ ジテン
著者名 竹内 冨貴子/監修
著者名ヨミ タケウチ フキコ
出版者 講談社
出版年月 2014.9
ページ数 191p
大きさ 19cm
ISBN 4-06-299814-7
ISBN 978-4-06-299814-7
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
副書名 美人をつくる食材&レシピ
副書名ヨミ ビジン オ ツクル ショクザイ アンド レシピ
内容紹介 野菜や果物、魚介、肉など、女性のために選んだ食材を取り上げ、食材に含まれる主な栄養素やオススメのレシピを紹介。肌と身体の不調度チェックリストあり。『VOCE』連載に新たな内容を追加して再構成。
件名1 食品
件名2 料理
件名3 美容



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。