検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

不調・病気知らずの体をつくるおくすりごはん 

著者名 梅崎 和子/著
著者名ヨミ ウメザキ カズコ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123696981498.5/ウフ/一般健康情報帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2017
498.583 498.583
食生活 料理 健康法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920464664
書誌種別 図書
書名 不調・病気知らずの体をつくるおくすりごはん 
書名ヨミ フチョウ ビョウキシラズ ノ カラダ オ ツクル オクスリ ゴハン
著者名 梅崎 和子/著
著者名ヨミ ウメザキ カズコ
出版者 家の光協会
出版年月 2017.2
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-259-56529-9
ISBN 978-4-259-56529-9
分類記号9版 498.583
分類記号10版 498.583
内容紹介 材料を重ねて煮るだけで体をととのえる重ね煮レシピ、身近な食材で自然治癒力を高め、けがや病気の症状をやわらげる手当て食を紹介。効能や効果的なとり方がわかる食材事典や、野菜の薬効を利用した外用の手当て法も収録する。
著者紹介 1951年島根県生まれ。健康料理研究家・栄養士。食と健康を考える「いんやん倶楽部」を設立。各地で料理教室を開催するほか、安心できる素材での商品開発・製造なども行っている。
件名1 食生活
件名2 料理
件名3 健康法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。