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書誌情報サマリ

書名

その調理、9割の栄養捨ててます! 

著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3


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2017
498.55 498.55
栄養 料理
料理レシピ本大賞in Japan料理部門入賞

書誌詳細

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タイトルコード 1009920473375
書誌種別 図書
書名 その調理、9割の栄養捨ててます! 
書名ヨミ ソノ チョウリ キュウワリ ノ エイヨウ ステテマス
著者名 東京慈恵会医科大学附属病院栄養部/監修
著者名ヨミ トウキョウ ジケイカイ イカ ダイガク フゾク ビョウイン エイヨウブ
出版者 世界文化社
出版年月 2017.3
ページ数 144p
大きさ 21cm
ISBN 4-418-17308-2
ISBN 978-4-418-17308-2
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
副書名 プロも絶賛体が変わる食べ方のコツ
副書名ヨミ プロ モ ゼッサン カラダ ガ カワル タベカタ ノ コツ
内容紹介 栄養素を失わない加熱の法則、食材を劣化させない保存テク、得する食材選び…。今までよりも栄養を120%摂ることができる調理法や食べ方などを、最新の研究やデータをもとに紹介します。
件名1 栄養
件名2 料理



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