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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ノーマの発酵ガイド 

著者名 レネ・レゼピ/著
著者名ヨミ レネ レゼピ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.3


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1 123969669596.2/レノ/一般一般資料帯出可在庫 

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2019
596.23 596.23
料理(西洋)-デンマーク 発酵食品

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920663152
書誌種別 図書
書名 ノーマの発酵ガイド 
書名ヨミ ノーマ ノ ハッコウ ガイド
著者名 レネ・レゼピ/著   デイヴィッド・ジルバー/著   水原 文/訳
著者名ヨミ レネ レゼピ デイヴィッド ジルバー ミズハラ ブン
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.3
ページ数 455p
大きさ 27cm
ISBN 4-04-106646-1
ISBN 978-4-04-106646-1
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
内容紹介 現代北欧料理の代表的なレストラン「ノーマ」の発酵食品作りとは。果物と野菜の乳酸発酵、酢、麴、みそ、しょうゆなどを取り上げ、歴史的な背景と発酵のメカニズムを解説。基本となるレシピとおすすめの使い方も紹介する。
件名1 料理(西洋)-デンマーク
件名2 発酵食品



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