検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ 

著者名 鈴木 伸一郎/著
著者名ヨミ スズキ シンイチロウ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123007866596.3/スイ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.3 596.3
料理 うめ(梅)

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000460193
書誌種別 図書
書名 いちばんやさしい梅干し・梅酒・梅レシピ 
書名ヨミ イチバン ヤサシイ ウメボシ ウメシュ ウメ レシピ
著者名 鈴木 伸一郎/著
著者名ヨミ スズキ シンイチロウ
出版者 成美堂出版
出版年月 2010.5
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-415-30714-5
ISBN 978-4-415-30714-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 1〜2kgの梅で気軽にできる作っておいしい119レシピ
副書名ヨミ イチ ニキログラム ノ ウメ デ キガル ニ デキル ツクッテ オイシイ ヒャクジュウキュウ レシピ
内容紹介 梅干し、梅酒と梅シロップ、梅ジャムなどとともに、梅を使った料理を紹介。おいしい梅の選び方や、梅仕事カレンダー、Q&Aなども掲載するレシピ集。
著者紹介 1971年生まれ。東京都出身。荻窪駅前で40年続く「鈴木青果店」の二代目。梅に関するホームペ-ジを作成。雑誌やテレビなどにも出演。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。