検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしい七変化小麦粉 

著者名 冷水 希三子/著
著者名ヨミ ヒヤミズ キミコ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2010.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123065799596.3/ヒオ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
596.3 596.3
料理 小麦粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000517099
書誌種別 図書
書名 おいしい七変化小麦粉 
書名ヨミ オイシイ シチヘンゲ コムギコ
著者名 冷水 希三子/著
著者名ヨミ ヒヤミズ キミコ
出版者 京阪神エルマガジン社
出版年月 2010.11
ページ数 125p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-87435-342-4
ISBN 978-4-87435-342-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 煮て、焼いて、茹でて、揚げて…。台所の小麦粉がおいしい料理に七変化! ローズマリーとバナナのケーキ、モーニングシリアル、香り野菜のチヂミ、きのこのニョッキなど、小麦粉レシピをたっぷり紹介。
著者紹介 1974年生まれ。レストランやカフェの勤務を経て、フードコーディネーターの仕事を始める。雑誌や広告でのレシピ提案からスタイリング、店舗のメニュー開発、料理教室など幅広く活躍。
件名1 料理
件名2 小麦粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。