検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

はじめてのフルーツ・カッティング 

著者名 加藤 美由紀/著
著者名ヨミ カトウ ミユキ
出版者 ナツメ社
出版年月 1991.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 120081757596.3/カハ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

加藤 美由紀 浜内 千波
1991
596.3 596.3
料理 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1005010231259
書誌種別 図書
書名 はじめてのフルーツ・カッティング 
書名ヨミ ハジメテ ノ フルーツ カッティング
著者名 加藤 美由紀/著   浜内 千波/著
著者名ヨミ カトウ ミユキ ハマウチ チナミ
出版者 ナツメ社
出版年月 1991.6
ページ数 165p
大きさ 21cm
ISBN 4-8163-1202-1
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 そのままでも充分においしい果物を、目にもおいしいカッティングや盛りつけをすることで、さらにおいしさがひきたちます。本書では、よく食べる果物から、人気の輸入フルーツ、珍しいフルーツをおいしく食べるためのカッティングのしかたを紹介します。
件名1 料理
件名2 果実



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。