検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よく効くエゴマ料理 

著者名 日本エゴマの会/編
著者名ヨミ ニホン エゴマ ノ カイ
出版者 創森社
出版年月 2001.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121796320596.3/ニヨ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2001
2001
596.3 596.3
料理 えごま

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810295111
書誌種別 図書
書名 よく効くエゴマ料理 
書名ヨミ ヨク キク エゴマ リョウリ
著者名 日本エゴマの会/編   村上 みよ子/料理制作   田畑 久恵/料理制作
著者名ヨミ ニホン エゴマ ノ カイ ムラカミ ミヨコ タバタ ヒサエ
出版者 創森社
出版年月 2001.10
ページ数 132p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-119-7
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 油も葉も種も丸ごと健康の素
副書名ヨミ アブラ モ ハ モ タネ モ マルゴト ケンコウ ノ モト
内容紹介 縄文時代から江戸時代まで主流とされていたエゴマ油は、生活習慣病を予防・改善する素晴らしい油脂です。油を搾るだけでなく、若葉や種実もおいしく栄養的に優れた食材エゴマのバラエティー豊かなメニューを紹介します。
件名1 料理
件名2 えごま



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。