検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フルーツ・カッティングの技法書 

著者名 村上 しずか/著
著者名ヨミ ムラカミ シズカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123121113596.3/ムフ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2010
2010
596.3 596.3
料理 果実

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000528188
書誌種別 図書
書名 フルーツ・カッティングの技法書 
書名ヨミ フルーツ カッティング ノ ギホウショ
著者名 村上 しずか/著
著者名ヨミ ムラカミ シズカ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.12
ページ数 239p
大きさ 22cm
ISBN 978-4-416-81064-4
ISBN 978-4-416-81064-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 各種フルーツのカット・盛り付け・選び方から、端材の活かし方、原価計算まで
副書名ヨミ カクシュ フルーツ ノ カット モリツケ エラビカタ カラ ハザイ ノ イカシカタ ゲンカ ケイサン マデ
内容紹介 イチゴ、アボカド、パイナップル、メロンなど40種類以上のフルーツの基本的なカット技法から応用までを紹介。シーン別のテーブルコーディネートや、食器、花、リボンなどとのコラボレーションも提案します。
著者紹介 新宿調理師専門学校において調理師免許を取得後、リゾートホテルに勤務。タイに留学し、タイの宮廷料理の伝統技術であるカービングを習得。日本フルーツアートクリエイター協会代表。
件名1 料理
件名2 果実



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。