検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐百珍 (とんぼの本)

著者名 福田 浩/〔ほか〕著
著者名ヨミ フクダ ヒロシ
出版者 新潮社
出版年月 1998.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121291785596.3/フト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1998
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810007154
書誌種別 図書
書名 豆腐百珍 (とんぼの本)
書名ヨミ トウフ ヒャクチン
著者名 福田 浩/〔ほか〕著
著者名ヨミ フクダ ヒロシ
出版者 新潮社
出版年月 1998.1
ページ数 127p
大きさ 22cm
ISBN 4-10-602065-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 江戸は天明、約200年前にベストセラーとなった料理書が、20世紀末の今蘇る。金沙(すなご)豆腐、松重ね豆腐、しべ豆腐、光悦豆腐…百品全て実際に作ってお見せします。
著者紹介 1935年東京都生まれ。早稲田大学卒業。江戸前料理「なべ家」主人。食生活の歴史に造詣が深い。戸板女子短期大学非常勤講師。著書に「江戸料理百選」など。
件名1 料理
件名2 豆腐



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。