検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

塩麹レシピ100 

著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2012.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123184806596/ムシ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

武蔵 裕子
2012
596 596
料理 麴かび

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1000000673124
書誌種別 図書
書名 塩麹レシピ100 
書名ヨミ シオコウジ レシピ ヒャク
著者名 武蔵 裕子/著
著者名ヨミ ムサシ ユウコ
出版者 新星出版社
出版年月 2012.6
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-405-09222-8
ISBN 978-4-405-09222-8
分類記号9版 596
分類記号10版 596
副書名 ちょい足しで絶品おかず!
副書名ヨミ チョイタシ デ ゼッピン オカズ
内容紹介 鶏から揚げ、ハンバーグ、かつおのたたき風、レモンドレッシング、レアチーズケーキ…。塩分ひかえめのマイルド塩麹で作る、和洋中の人気おかずやスイーツなどのレシピ100を紹介する。塩麹の作り方も掲載。
著者紹介 東京生まれ。料理研究家。雑誌や書籍で活躍するほか、企業のメニュー開発も手がける。著書に「高齢者のためのかみやすく、飲み込みやすいレシピ」など。
件名1 料理
件名2 麴かび



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。