検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

一汁二菜の献立 (天然生活ブックス)

著者名 飛田 和緒/[著]
著者名ヨミ ヒダ カズオ
出版者 地球丸
出版年月 2013.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123263956596/ヒイ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

飛田 和緒 森田 久美 冷水 希三子 今泉 久美
2013
596 596
料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920093806
書誌種別 図書
書名 一汁二菜の献立 (天然生活ブックス)
書名ヨミ イチジュウ ニサイ ノ コンダテ
著者名 飛田 和緒/[著]   森田 久美/[著]   冷水 希三子/[著]
著者名ヨミ ヒダ カズオ モリタ クミ ヒヤミズ キミコ
出版者 地球丸
出版年月 2013.7
ページ数 119p
大きさ 26cm
ISBN 4-86067-398-7
ISBN 978-4-86067-398-7
分類記号9版 596
分類記号10版 596
内容紹介 献立づくりは、楽しいもの。手のかけどころ、抜きどころ、品数は少なくても食べて満足するコツを、4人の料理家が紹介します。「野菜を無理なく、たっぷり食べる」献立が満載です。
著者紹介 料理家。書籍、雑誌、テレビなどで幅広く活躍。著書に「常備菜」「主菜」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。