検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

使える豆腐レシピ 

著者名 笠原 将弘/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 123536823596.3/カツ/一般一般資料帯出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

笠原 将弘 和知 徹 小林 武志 金 順子
2015
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920346441
書誌種別 図書
書名 使える豆腐レシピ 
書名ヨミ ツカエル トウフ レシピ
著者名 笠原 将弘/著   和知 徹/著   小林 武志/著
著者名ヨミ カサハラ マサヒロ ワチ トオル コバヤシ タケシ
出版者 柴田書店
出版年月 2015.12
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-06224-9
ISBN 978-4-388-06224-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 豆腐・油揚げ・高野豆腐・湯葉・おから・豆乳で作る。毎日食べたい和・洋・中・韓116品
副書名ヨミ トウフ アブラアゲ コウヤ ドウフ ユバ オカラ トウニュウ デ ツクル マイニチ タベタイ ワ ヨウ チュウ カン ヒャクジュウロッピン
内容紹介 身近で使い慣れた素材だけに、いつも決まった使い方になりがちな豆腐。豆腐料理の豊富な和食や中華はもちろん、韓国料理、フレンチなどのシェフが、豆腐およびその関連製品を使った美味しいレシピを紹介する。
著者紹介 1972年東京生まれ。日本料理「賛否両論」を開店。
件名1 料理
件名2 豆腐



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。