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書誌情報サマリ

書名

豆腐づくり勘どころ (Cooking & home made)

著者名 木谷 富雄/著
著者名ヨミ キタニ トミオ
出版者 創森社
出版年月 1997.5


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121219711596.3/キト/一般書庫4平成帯出可在庫 

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1997
1997
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

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タイトルコード 1009710044173
書誌種別 図書
書名 豆腐づくり勘どころ (Cooking & home made)
書名ヨミ トウフズクリ カンドコロ
著者名 木谷 富雄/著
著者名ヨミ キタニ トミオ
出版者 創森社
出版年月 1997.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-037-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 安全でおいしい、日本一の豆腐を自分の手で作ってみませんか。家庭で少量作るときにも絶対失敗しない方法を、ていねいに解説。豆腐だけでなく、おからと豆乳のおいしい食べ方、油揚げ、厚揚げの作り方も紹介。
著者紹介 1947年埼玉県生まれ。駒沢大学経済学部卒業。創業1902年のヤマキ醸造の四代目として家業のみそづくりを受け継ぐ。安全でおいしいみそ・豆腐などの食品づくりを意欲的に追求。
件名1 料理
件名2 豆腐



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