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蔵書情報

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書誌情報サマリ

書名

ジャム (食品加工シリーズ)

著者名 小清水 正美/著
著者名ヨミ コシミズ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122269186628.3/コジ/一般一般資料帯出可在庫 

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2004
ジャム

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810568850
書誌種別 図書
書名 ジャム (食品加工シリーズ)
書名ヨミ ジャム
著者名 小清水 正美/著
著者名ヨミ コシミズ マサミ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2004.7
ページ数 178p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-03105-8
分類記号9版 628.3
分類記号10版 628.3
副書名 ジャム25種・ペクチンの手づくりから販売まで
副書名ヨミ ジャム ニジュウゴシュ ペクチン ノ テズクリ カラ ハンバイ マデ
内容紹介 アンズやイチジクなど25種のジャムを掲載。色あざやかに仕上げるための加熱方法、効率的な充填のやり方など加工のポイントを解説するほか、販売の工夫、トラブルへの対処法等も紹介する。
著者紹介 1949年神奈川県生まれ。明治大学農学部農芸化学科卒業。神奈川県環境農政部農業振興課農業専門技術担当。
件名1 ジャム



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