検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

Japanese Pickled Vegetables 

著者名 舘野 真知子/著
著者名ヨミ タテノ マチコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140223637596.3/J/洋書外国語図書帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009920715888
書誌種別 図書
書名 Japanese Pickled Vegetables 
書名ヨミ ジャパニーズ ピクルド ヴェジタブルズ
著者名 舘野 真知子/著
著者名ヨミ タテノ マチコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2019.10
ページ数 144p
大きさ 26cm
ISBN 4-8053-1530-9
ISBN 978-4-8053-1530-9
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 129 Homestyle Recipes for Traditional Brined,Vinegared and Fermented Pickles
副書名ヨミ ヒャクニジュウキュウ ホーム スタイル レシピズ フォー トラディショナル ブラインド ヴィネガード アンド ファーメンテッド ピクルス
内容紹介 梅干しやぬか漬け、らっきょう漬けなどの定番から、季節の味を手軽に楽しめる即席漬けまで。特別な道具がなくても、マンション暮らしでも、手軽に作れる漬け物を紹介する。伝統的な漬け方や現代的なレシピなど129品を収録。
件名1 漬物



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。