検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基本の漬けもの (GO!GO!クッキング)

著者名 村井 りんご/料理
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122296643596.3/ムキ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2004
596.3 596.3
漬物

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810601850
書誌種別 図書
書名 基本の漬けもの (GO!GO!クッキング)
書名ヨミ キホン ノ ツケモノ
著者名 村井 りんご/料理
著者名ヨミ ムライ リンゴ
出版者 成美堂出版
出版年月 2004.11
ページ数 159p
大きさ 24cm
ISBN 4-415-02602-8
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 漬けかたの手順がひと目でわかる
副書名ヨミ ツケカタ ノ テジュン ガ ヒトメ デ ワカル
内容紹介 おいしい旬の野菜をたっぷり食べよう! 毎日の食卓に欠かせない、季節の野菜で作るつけものの、全てのプロセスを写真で紹介。初めての人でも簡単、おいしくできる。
著者紹介 成城大学卒業。フード・コーディネーター。和食料理からお菓子作りまで幅広い分野で活躍。著書に「おすすめシフォンケーキ」「手づくり健康ジュース」など。
件名1 漬物
奥付・背の書名:いちばんわかりやすい基本の漬けもの



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。