検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

豆腐の出番 

著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 文化出版局
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121913701596.3/ケト/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

検見崎 聡美
2002
596.3 596.3
料理 豆腐

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810389131
書誌種別 図書
書名 豆腐の出番 
書名ヨミ トウフ ノ デバン
著者名 検見崎 聡美/著
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 文化出版局
出版年月 2002.10
ページ数 94p
大きさ 23cm
ISBN 4-579-20831-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 毎日食べても飽きない豆腐メニュー
副書名ヨミ マイニチ タベテモ アキナイ トウフ メニュー
内容紹介 おいしくてヘルシーだから、豆腐メニューを広げましょう。和洋中からエスニック、小さなおかず、大きなおかず、スイーツのレシピも紹介。豆腐の実力を100%発揮した、多彩なメニューが勢揃い! 毎日が豆腐の出番です。
著者紹介 1965年生まれ。赤堀栄養専門学校卒業。管理栄養士。故・滝沢真理のアシスタントを10年務めた。著書に「わたしのソースクッキング」「できる!基本の和食」など。
件名1 料理
件名2 豆腐



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。