検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

あ・たまご新発見レシピ (講談社のお料理BOOK)

著者名 七沢 なおみ/著
著者名ヨミ ナナサワ ナオミ
出版者 講談社
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121920086596.3/ナア/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596.3 596.3
料理 卵

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810391387
書誌種別 図書
書名 あ・たまご新発見レシピ (講談社のお料理BOOK)
書名ヨミ ア タマゴ シンハッケン レシピ
著者名 七沢 なおみ/著
著者名ヨミ ナナサワ ナオミ
出版者 講談社
出版年月 2002.10
ページ数 63p
大きさ 26cm
ISBN 4-06-271547-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 とろっ、ぱふっ、ちゅるるっ! ごはんやお菓子の中からカラダの中へ元気をくれる卵。卵とルッコラでカフェパスタ、しょうゆ卵と豚ばら肉で幸せな夕ご飯、食後はカスタードプディングなど、奥深い卵料理の新発見レシピを紹介。
著者紹介 フードコーディネーター。短大卒業後、デザインを学び、鐘紡株式会社に勤務。退社後、雑誌の料理スタイリストを経て、自身が提案する料理の本を出版。著書に「お部屋でカフェ」など。
件名1 料理
件名2



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。