検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

納豆料理で元気百倍 (Cooking & homemade)

著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 創森社
出版年月 2002.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 121920060596.3/サナ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子 坂本 佳奈
2002
596.3 596.3
料理 納豆

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810392413
書誌種別 図書
書名 納豆料理で元気百倍 (Cooking & homemade)
書名ヨミ ナットウ リョウリ デ ゲンキ ヒャクバイ
著者名 坂本 広子/著   坂本 佳奈/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ サカモト カナ
出版者 創森社
出版年月 2002.10
ページ数 101p
大きさ 21cm
ISBN 4-88340-140-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 近年、納豆の消費は成分や効用が認められたこともあり、得意の粘りで増加傾向。もっとも納豆の食べ方は十人十色、百人百様。納豆料理の材料、つくり方、楽しみ方を指南する。
著者紹介 兵庫県神戸市生まれ。サカモトキッチンスタジオ主宰。近畿米粉食品普及協議会会長。
件名1 料理
件名2 納豆



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。