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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

大豆と豆腐の料理ノート 

著者名 深町 さえ子/著
著者名ヨミ フカマチ サエコ
出版者 弦書房
出版年月 2004.12


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No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122311608596.3/フダ/一般書庫4平成帯出可在庫 

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2004
2004
596.3 596.3
料理 だいず(大豆) 豆腐

書誌詳細

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タイトルコード 1009810614779
書誌種別 図書
書名 大豆と豆腐の料理ノート 
書名ヨミ ダイズ ト トウフ ノ リョウリ ノート
著者名 深町 さえ子/著
著者名ヨミ フカマチ サエコ
出版者 弦書房
出版年月 2004.12
ページ数 94p
大きさ 23cm
ISBN 4-902116-29-4
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
内容紹介 身近な食材を使って、美味しい、簡単、短時間、栄養バランスを心がけた料理を作る。大豆、豆腐、こうや豆腐、味噌、豆乳、卯の花、きな粉、ゆばなどを用い、和食はもちろん、洋風の料理も多数紹介。
著者紹介 1933年生まれ。福岡県在住。料理教室を主宰。
件名1 料理
件名2 だいず(大豆)
件名3 豆腐



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