検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今日からはじめる米粉レシピ 

著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 140582545596.3/タキ/一般一般資料帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2023
596.3 596.3
料理 米粉

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009921047574
書誌種別 図書
書名 今日からはじめる米粉レシピ 
書名ヨミ キョウ カラ ハジメル コメコ レシピ
著者名 高橋 ヒロ/著
著者名ヨミ タカハシ ヒロ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2023.10
ページ数 127p
大きさ 26cm
ISBN 4-651-20339-3
ISBN 978-4-651-20339-3
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 「パン」も「おかず」も「お菓子」も失敗なしで毎日おいしい
副書名ヨミ パン モ オカズ モ オカシ モ シッパイ ナシ デ マイニチ オイシイ
内容紹介 もちろんグルテンフリー! パンや料理、クッキーやパウンドケーキといったお菓子など、レンチンやフライパンでもっと身近に、もっと手軽に普段づかいできるおいしい米粉レシピ83を紹介します。
著者紹介 米粉専門家・料理家・フードコーディネーター。著書に「米粉100レシピ」「まいにち米粉」など。
件名1 料理
件名2 米粉



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。