検索結果書誌詳細

  • ※「状態」が在庫の資料は予約できません。 現在の予約数は 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ためして!寒天 

著者名 赤堀 博美/著
著者名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者 素朴社
出版年月 2003.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 請求記号 資料種別 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 122088404596.3/アタ/一般書庫4平成帯出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.3 596.3
料理 寒天

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810508444
書誌種別 図書
書名 ためして!寒天 
書名ヨミ タメシテ カンテン
著者名 赤堀 博美/著
著者名ヨミ アカホリ ヒロミ
出版者 素朴社
出版年月 2003.12
ページ数 94p
大きさ 21cm
ISBN 4-915513-78-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
副書名 がんばらないダイエット・レシピ
副書名ヨミ ガンバラナイ ダイエット レシピ
内容紹介 寒天は食物繊維が豊富で、低カロリー食品。生活習慣病の予防や健康的なダイエットにも最適。おかずからサラダ、デザートまで、美味しい寒天レシピを紹介。
著者紹介 日本女子大学大学院家政学研究科食物栄養学専攻修了。同大学家政学部食物学科講師。フードコーディネーター。赤堀料理学園、赤堀フードコーディネータースクール副校長。管理栄養士。
件名1 料理
件名2 寒天



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。